点击这里给我发消息

go4tour

this is an online booking website for travel services, you can enquiry through our live chat
flights hotels land tour fne Singapore Land

新加坡签证

  1. 办理新加坡电子签证所需要材料(只需提供电子扫描件即可):

    • 护照首页

    • 身份证正反面

    • 在职证明

    • 户口本首页及本人页

    • 1张2寸白底照片

    • FORM14A申请表

  2. 我们办理新加坡电子签证的途径及成功率:
    我们的签证申请是直接递送新加坡移民厅,而不是送到国内的大使馆。 成功率很高,出签率在99%以上。

  3. 什么叫电子签证?电子签证有哪些优势?

    电子签证(E-visa)即在移民厅官网上直接在线申请办理签证的一种形式。我公司是新加坡第一批获得电子签证递送资质的机构,是新加坡移民厅的诚信合作伙伴。
    电子签证递送的优势:

    • 手续简单:不需要原件,只需提供资料复印件或扫描件即可。 

    • 出签时间短:1ó2个工作日即可出签。

    • 不担心丢失:签证复印、打印或者传真都有效。、

  4. 新加坡电子签证的作用
    新加坡短期电子签证(E-visa)可以用于短期的旅游、探亲、商务考察等,但 是不能用于工作。如果持新加坡短期电子签证(E-visa)在新加坡从事工作的话,会被驱逐出境。

  5. 电子签证的有效期一般是多长时间?
    我们申请的新加坡短期签证的有效期通常是63天多次往返。偶尔也会出63天单次、35天多次、35天单次和2年多次往返的情况。主要取决于新加坡移民厅对申请人签证材料的综合评估,签证费用都是一样的

  6. 如何验证电子签证的真伪?
    可进入新加坡移民厅的网站:https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=SAVE-PUBLIC&fromOVAL=true&isNew=true&Reload=true
    输入:Application Reference Number(申请参考码)和 Applicant's Travel Document Number(申请人的护照号码) 即可查询。

  7. 在新加坡的停留时间一般是多少时间,与签证有效期有什么关系吗?
    在新加坡停留的时间以新加坡出入境卡(白卡)上新加坡移民厅批准的停留的时间为准,通常是30天(偶尔会有14天和7天)。与签证有效期没有关系,只要是在签证有效期内入境就可以。

  8. 在新加坡的停留时间如果超过1个月,可以延期吗?
    可以。如果需要延长在新加坡停留的时间,须在新加坡出入境卡到期前4个工作日提出申请,第一次延期可以直接在线申请,第二次延期需要本人亲自到移民厅申请。申请成功与否取决于移民厅的综合审核

  9. 新加坡出入境的相关要求:

    • 持有效护照(以入境日期计算,6个月以上)和新加坡签证;

    • 持有往返新加坡的机票,单程机票出入境会有问题;

    • 在新加坡停留期有足够的资金证明;

  10. 中国大陆的哪几种护照可以免签新加坡?
    外交护照、公务护照及公务普通护照都可以免签新加坡,免签30天。在出境时需向中国海关出示在当地外办所办理的出境批件。

contact us payment visa travel tools photo newsletter

Copy right © 2001 go4tour.com ~All rights reserved ~

All tours n travels are managed by Travel21 (S) Pte. Ltd. (TA01114)